На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В Москве мать задушила собственного ребенка: ему было 10 месяцев

Утром 19 сентября московская прокуратура сообщила о шокирующей трагедии, которая произошла на юго-востоке столицы. В квартире жилого дома по Таганрогской улице найден мертвым 10-месячный ребенок, сообщает телеканал "360". Его задушили, на что указывает несколько признаков. Согласно предварительной информации, это сделала родная мать мальчика.

URA.ru уточняет: женщина задушила родного ребенка из-за его плача и криков. Будет заведено уголовное дело. Сейчас восстанавливается полная картина произошедшего, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня". Столичная прокуратура проконтролирует процесс расследования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх