На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

На уехавшую из России Дапкунайте подали в суд из-за недвижимости в Москве

Телеграм-канал SHOT рассказал о некоем Рубене Худавердяне, который решил завладеть находящейся в Москве недвижимостью Ингеборги Дапкунайте (актриса в прошлом году переехала в Брюссель). Мужчина, о котором пока ничего неизвестно, подал иск, который осенью начнет рассматривать Пресненский суд.

Журналисты выяснили, что артистка владеет "трешкой" в Пресненском районе Москвы.

Стоимость этой недвижимости составляет примерно 100 миллионов рублей. Кроме того, Ингеборга проживала в роскошном доме, находящемся в элитном поселке на Новорижском шоссе. Также во владении актрисы – половина доли в компании по оказанию допобразовательных услуг. Вторая половина доли принадлежит бывшему мужу Допкунайте – Дмитрию Ямпольскому.

Напомним, Ингеборга покинула Россию сразу после начала спецоперации на Украине. Переехав в Брюссель, артистка не раз позволяла себе антироссийские высказывания. Она пожалела, что не уехала из РФ раньше, в чем публично призналась.

Ранее в Сети обсудили появление Ингеборги Дапкунайте в компании других уехавших из России артистов. "Как с похмелья вид у всех", – обратили внимание комментаторы. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх