На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Вытри слезы": жена оставила Газманову послание на разрыв аорты

Звездный пенсионер еще держится на плаву, сколько бы ни подкидывала сюрпризов судьба-злодейка. На восьмом десятке лет артист все так же востребован на сцене, обожаем поклонниками и находит утешение в постели с красивой женщиной. В свое время Олег Газманов превознес до небес свою супругу Марину и она ответила ему тем же.

Даже огромная разница в возрасте не помешала влюбленным сохранить отношения на долгие годы. Избранница не перестает рассказывать, как много именитый муж значит для нее.

Вот и в день рождения артиста Марина решила оставить ему послание. Получилось оно прямо-таки на разрыв аорты. Видимо, Олег Газманов вдохновляет жену на создание трогательных заметок с нескладными и странными фразами, которые та считает произведениями искусства.

"Пожалуйста, остановись, и сочини строку, пусть песней отзовется в каждом сердце:

И вытри слёзы, пусть глаза мои горят Заря Заставит рыжим светом вспыхнуть дом, Огнём в твоих глазах опять горя Не зря Твоя рука давно устала, затекла Но ты целуешь мою голову слегка (орфография и пунктуация сохранены, — Прим. ред.)", — так необычно суженная стала поздавлять певца с 72-летием.

Кроме того, жена призвала артиста не закрывать глаза, когда она его касается. Вот так попал Олег Газманов! "Пожалуйста, остановись, дай руку мне, и мы пойдем в твою страну, которую ты в песнях сочинил", — обратилась к нему Марина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх