На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Пригожин о лидерстве Пугачевой на сцене: "Номером один" можно быть и на кладбище

Алла Пугачева в любой период времени стояла особняком в российском шоу-бизнесе. О Примадонне обычно говорят с особенным пиететом и трепетом.

Продюсер Иосиф Пригожин порассуждал о том, что значит понятие "номер один" в контексте разговора об Алле Борисовне. "Что такое "номер один"? "Номером один" можно быть и на кладбище.

В моем понимании "номер один" — это про актуальность данного времени. Но кто "номер два" тогда? У нас какая-то нумерация идет", — заявил деятель шоу-бизнеса.

Супруг певицы Валерии отметил, что популярность — это востребованность в определенный период. По его словам, Майкл Джексон оставил после себя такой след, что до сих пор ощущение, будто он живой.

Ранее Андрей Разин провёл параллель между Аллой Пугачёвой и Клавдией Шульженко. Пригожин счел подобное сравнение неуместным.

"Это идиотская тенденция. У нас странные люди. У нас все время ищут сравнения: первая Алла Пугачева, вторая, тридцать первая. Она не может быть ни Клавдией Шульженко, ни Иосифом Кобзоном, ни Фрэнком Синатрой, ни Валерией. У нее есть свое творческое лицо. Репертуар совершенно другой. Он далек от Клавдии Шульженко", – сообщил продюсер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх