На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Политолог: Лукашенко позволили остаться у власти на 3 года при определенном условии

14 сентября в городе Сочи прошла встреча российского и белорусского лидеров. Эксперты порассуждали на тему того, что может стать итогом переговоров.

Переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко длились без малого четыре часа. За это время лидеры двух стран, очевидно, успели обсудить множество масштабных вопросов, однако в СМИ на данный момент просочились лишь некоторые фрагменты важного разговора.

Политологи стали выдвигать предположения касательно того, что ждет последнего диктатора Европы после разговора с российским главнокомандующим. Автор аналитического телеграм-канала "Кстати" убежден, что у Лукашенко появилась некоторая определенность на ближайшее время.

По мнению политолога, Лукашенко позволили остаться у власти еще на два или три года. На протяжении этого времени Батька будет получать поддержку Кремля.

Кроме того, эксперт считает, что после этого в Белоруссии пройдет конституционная реформа, результатом которой станет интеграция с Россией. Данный сценарий подразумевает, что Лукашенко оставит власть, а полномочия главы республики получит один из его наследников, передает "Царьград".

Напомним, что в Белоруссии продолжаются акции протестного слоя населения. Александр Лукашенко, судя по всему, решил вернуться к проверенным репрессивным мерам, задействуя для своих политических целей силовые структуры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх