На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Королева о конфликтах в семье: Бывают шероховатости

Совсем недавно заслуженная артистка России Наташа Королева отметила золотой юбилей. Певица уже добилась больших успехов в творческой карьере, выстроила какие-никакие семейные отношения и собрала многомиллионную армию фанатов, однако активный образ жизни то и дело доводит ее до скандалов.

Вообще Наташа Королева с завидным постоянством оказывается в эпицентре громких историй.

Это может произойти из-за самой артистки, к примеру, выставившей нелепые или чрезмерно вульгарные снимки в социальных сетях, из-за выходок ее звездного мужа Тарзана, из-за избалованной невестки или даже мамы.

Людмила Порывай, как писали СМИ, сильно разошлась в политических взглядах с Сергеем Глушко. Злые языки утверждали, мол в семье исполнительницы хита "Желтые тюльпаны" назрел конфликт. Слухи прокомментировала сама Наташа Королева.

Она подчеркнула в интервью, что ничего серьезного между ее мамой и Тарзаном не произошло. "Бывают шероховатости", – уточнила звезда. При этом она отметила, что разные взгляды на вещи возникают во многих семьях.

По словам Наташи Королевой, в ее семье царит дружелюбная атмосфера. Певица добавила, что на данный момент Людмила Порывай находится в России и гостит на даче вместе с другими членами семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх