На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Не для слабонервных: фильм Евгения Пригожина "Солнцепек" покажут в Панаме

"Солнцепек" вышел на экраны в 2021 году. Эта военная драма проливает свет на события, происходившие на территории Луганской и Донецкой народных республик с 2014 года, и проводит зрителей сквозь ужас потерь и испытаний, с которыми столкнулись жители Донбасса, говорящие на русском языке.

Главные роли в картине исполнили талантливые актеры.

Среди них Александр Бухаров, Владимир Ильин, Алексей Кравченко, Максим Дахненко, Марина Денисова, Андрей Терентьев и другие. Создателям фильма удалось передать всю глубину и сложность переживаний людей, оказавшихся в тяжелейших условиях, их стойкость, эмоции и страхи.

"Солнцепек" также известен своими реалистичными сценами боя и качественной работой съемочной группы. Композиция кадров, звуковое сопровождение и визуальные эффекты помогают создать атмосферу напряжения и ужаса, что делает фильм особенно впечатляющим.

В России фильм назвали предвосхитившим актуальность событий, которые последовали уже через полгода после его премьеры. За рубежом же "Солнцепек" может стать настоящим фильмом-откровением, так как он рассказывает о том, что долгое время было скрыто от широкой аудитории. "Солнцепек" – это не просто кино. Это еще и попытка привлечь внимание к важным событиям и проблемам в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх