На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Квартира писательницы Джоан Дидион выставлена на продажу

В Нью-Йорке выставили на продажу квартиру известной американской писательницы Джоан Дидион. Недвижимость можно приобрести с хорошей скидкой. 87-летний мастер пера ушла из жизни в конце 2021 года, оставив после себя богатое духовное и материальное наследие.

Джоан Дидион получила широкую популярность в США и за их приделами благодаря весьма жесткой критике западных ценностей.

Красной линией в ее литературных трудах проходит тема разобщенности американского общества. Писательница посвятила многие годы изучению феноменов нравственности и культуры. Ее романы наполнены страхом и тревогой.

Недвижимость в Нью-Йорке писательница приобрела в 1988 году. Первоначально ее наследники просили за квартиру семь с половиной миллионов долларов, сообщает издание New York Post, однако согласились на крупный дисконт.

Будущий владелец дома получит в свое распоряжение четыре спальни и четыре ванные комнаты. Проводить вечера он сможет в просторной гостиной с камином. На кухне оборудован бар, также в квартире есть отдельная прачечная.

Безусловно, изюминкой дома является большая библиотека, где скорее всего собраны труды самой Джоан Дидион. На сегодняшний день недвижимость оценивается в 6,5 миллионов долларов или примерно в 530 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх