Последние комментарии

  • Александр Ковальчук24 марта, 23:34
    Уж чего чего, а майдана в Буларуси точно не будет.Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:33
    Ты лучше разберись со своим руководством. Вашему главному нанотехнологу Чубайсу китайский министр демонстративно не п...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:18
    Дурачки вы. Какое то неизвестное чмо  написало ахинею- и тут же нашлись "спицилисты-международники", принявшиеся обса...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса

"Предатели, иуды!": заявление о закрытии Крымского моста шокировало россиян

На днях украинские и российские СМИ распространили новость о запрете пользоваться Крымским мостом и, следовательно, закрытии переправы. Россияне крайне эмоционально отреагировали на сообщение.   

Участки у Крымского моста будут отданы украинцам, а другая часть продана американцам, заявил в эфире телеканала ObozTV участник боевых действий в Донбассе Евгений Яранцев.

"Мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли", – добавил он.  

Военный ссылается на украинские законы, согласно которым Крым по-прежнему принадлежит Незалежной. Он потребовал два гектара земли у Крымского моста, у той точки, где переправа входит на полуостров. 

Россияне от очередной безумной идеи украинцев остались не в восторге. "Неуважаемые небратья, отвалите уже от Крымского моста, продолжайте дальше копаться в своем навозе, иуды и предатели!" – эмоционально отреагировал на фантазии Яранцева блогер Константин Симонов. Другие пошутили, что Крым Украина получит только тогда, когда сама станет частью России. 

Взрыв негодования у пользователей Сети ранее вызвали сообщения блогера КРЫМский бандеровец. На своей странице в Twitter он написал о якобы недовольстве жителей Керчи, которые требуют закрыть Крымский мост из-за большого количества приезжих из других регионов. Россияне с "большой земли" в ответ заметили, что никогда не сталкивались с негативным отношением крымчан, а сообщения украинского блогера – фейк.  

Крымский мост был открыт в мае прошлого года. Фото:most.life

Удивляться подобным сообщениям не стоит, ведь в Незалежной полно горячих голов, чуть ли не ежедневно призывающих к активным действиям против Крымского моста. Одни предлагают взорвать переправу, другие хотят атаковать трассу с помощью артиллерии, третьи – авиацией.  

Украины продолжают выдумывать нелепицы про Крымский мост. Фото:most.life

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх