На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Прудникова
    Russso Берегитесь нелепой смерти… (день гибели Дениса Тена) Берегитесь нелепой смерти – Жизнь дана ведь всего одна… И...Чемпион ушел рано...
  • Виктория
    Татьяна Симахина Дудалькеева Денису Тен... ЗВЁЗДНОМУ ПАРНЮ Есть люди лучезарные, как звёзды. Они рождаются раз в тыщу...Подробности шокир...
  • Надежда Белугина
    Конечно, надо пересмотреть. Спел - ему миллионы. А солдаты месяцами воюют, в кармане столько не скопится за всё время...Отвергнутый SHAMA...

Рецепт идеального воскресного завтрака с пошаговым приготовлением

В будние дни мы все торопимся на работу, запивая очередной бутерброд чашкой кофе или заливая молоком мюсли. Однако в воскресенье у каждого трудящегося есть законное право уделить этой процедуре несколько больше времени, чем обычно и разрешить себе немного поколдовать на кухне.

Блинчики, омлеты, бутерброды и брускетты – выбор велик.

Сегодня мы подготовили для вас один из вкусных завтраков, с которым день начнется приятно.

ТОСТ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ И БЕКОНОМ

Ингредиенты

    • Бекон – 6 ломтиков
    • Яйца – 6 шт.
    • Шпинат – 2 чашки (или другая зелень по вкусу)
    • Сыр чеддер – 1/2 чашки (натертого)
    • Хлеб для тостов – 6 ломтиков
    • Масло сливочное – 2 ст. ложки
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    Фото: freepik.com

    • Приготовление бекона:
      • Разогрейте духовку до 180°C.
      • Выложите бекон на противень и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут. Периодически переворачивайте бекон, чтобы он равномерно прожарился.
    • Обжаривание шпината:
      • Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
      • Добавьте немного масла и обжарьте шпинат до мягкости, примерно 3-5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Отставьте в сторону.
    • Запекание яиц:
      • Разогрейте духовку до 180°C.
      • Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом.
      • Разбейте яйца по отдельным ячейкам формы. Слегка посолите и поперчите каждое яйцо.
      • Запекайте яйца в духовке примерно 12-15 минут, пока белок не станет плотным, а желток останется жидким.

      • Приготовление тостов:
        • Разогрейте сковороду на среднем огне.
        • Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
      • Сборка завтрака:
        • На каждый тост положите обжаренный шпинат, сверху добавьте запеченное яйцо и посыпьте тертым сыром. Рядом выложите пару ломтиков хрустящего бекона.

        Подача

        Подавайте завтрак сразу же, пока он горячий. Можно украсить свежей зеленью или добавить дополнительные ингредиенты по вкусу.

         

        Ссылка на первоисточник

        Картина дня

        наверх