На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Задержка СМС для избирателей связана с кибератакой на службу доставки сообщений

Причиной задержки поступления СМС-сообщений участникам дистанционного онлайн-голосования (ДЭГ) в Москве стали попытки атаковать сервера компании, осуществляющей доставку СМС. Об этом заявил совладелец ГК "Интермобилити" Даниил Титаренко.

Он заверил, что задержка не повлияет на ход голосования. Москвичи получат СМС с небольшой задержкой и смогут проголосовать.

"В настоящее время делаем все возможное, чтобы восстановить корректную работу системы", – сообщил Титаренко в беседе с ТАСС.

Зампредседателя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Илья Массух пообещал, что доступ к дистанционному голосованию нормализуется в 12-14 часов. Он отметил, что наблюдается большой поток желающих принять участие в ДЭГ.

Голосование на выборах мэра Москвы проходит 8-10 сентября. Также жители столицы выбирают депутатов в 13 муниципальных образованиях Троицкого и Новомосковского округов.

По инициативе столичного бизнеса проголосовавшие онлайн станут участниками розыгрышей в рамках программы "Миллион призов".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх