На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Михаил Мишустин и Андрей Воробьев дали старт работы обновленной подстанции "Пахра" в Домодедове

На торжественной церемонии открытия присутствовали председатель правительства РФ Михаил Мишустин, губернатор Московской области Андрей Воробьев, зампредседателя правительства Александр Новак, полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щёголев и генеральный директор «Россети» Андрей Рюмин.

Михаил Мишустин подчеркнул важность проекта для обеспечения бесперебойной электроэнергией Москвы и Московской области.

«Речь идёт не только о сложном оборудовании, но и, что очень важно, о полностью отечественном программном обеспечении, которое здесь применено для промышленной автоматизации и дистанционного управления», – заявил он.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отметил, что такие инфраструктурные объекты, как «Пахра», заметно развивают всю Московскую агломерацию.

«Мы знаем, что 60% потребления электроэнергии в Подмосковье приходится на предприятия, на экономику. Здесь рядом в прилегающих территориях находятся индустриальные парки, которые ждут новых инвесторов, часть проектов уже реализуется. А это невозможно без инфраструктурных объектов – газа, электричества, дорог», – прокомментировал Воробьев.

В свою очередь, Андрей Рюмин, генеральный директор «Россетей», подчеркнул, что подстанцию можно считать полностью новой и теперь она способна обеспечить надежное электроэнергетическое снабжение Домодедова, Подольска, Троицка, Чехова и Серпухова.

Андрей Воробьев и Михаил Мишустин дали старт работы обновленной подстанции "Пахра" в Домодедово. Фото: Антон Чернов

Важно отметить, что подстанция «Пахра» входит в состав Московского энергетического кольца, которое включает девять питающих центров, распределительный центр ТЭЦ-26 и сети электропередачи протяженностью 376 километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх