На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Конец роскошной жизни: как живет сбежавший за границу комик Белый*

Как выяснилось, супруге Руслана Белого* 23-летней Ольге дорогие подарки не требуются и вещи класса-люкс тоже не нужны. Она обходится без этих всех показателей принадлежности к высшему обществу. А все почему? Потому что пришел конец роскошной жизни. "Я говорю супруге: "Я тебе обещаю, у нас будет не роскошная жизнь", — рассказывает Руслан.

В одном из недавних интервью бывший участник и продюсер комедийных проектов на канале ТНТ Руслан Белый* рассказал о том, как ему живется за границей и как он зарабатывает. Этой весной он с женой уехал из России и решил обосноваться в Испании. Там же у комика родилась дочь.

Руслан Белый* признается, что за границей платят многим меньше, чем в России. По словам артиста, работает он, не покладая рук. Однако семья Белого* живет не бедно. Гонорары хоть и скромные у Руслана, но, при этом, он может позволить себе жизнь среднего класса благодаря тем деньгам, которые заработал в России. "Сейчас живу, по сути, на то, что у меня есть", – отметил комик. Также он признался, что объем выступлений тоже пострадал. Размаху большого нет, как в России.

Как признается Руслан Белый*, его главная задача в обеспечении семьи сейчас – оставаться на одном уровне. И никакой речи о накоплениях нет. Белый* отмечает, что самый лучший вариант финансовой стабильности для его семьи сейчас – это жить на проценты.

На вопрос о возможном возвращении назад в Россию Белый* ответил, что сомневается в том, что когда-то приедет обратно. Однако комик счел возможным, что однажды его дочь вернется на родину.

* Руслан Белый внесен Минюстом РФ в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх