На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Поргина пришла в ужас от детища Богомолова: Безобразие

Актриса выразила свое недовольство в отношении спектакля "Борис Годунов" в театре "Ленком". По ее мнению, подобное – неприемлемо. Артистка обвинила постановщиков в мещанстве и хамстве и помимо этого отметила, что в зале почти отсутствовала публика.

Негативный отзыв Поргина оставила и о спектакле "Иван Васильевич" в театре Миронова.

Это детище режиссера она также охарактеризовала как "безобразие", заявив, что никакой интеллектуальной ценности оно в себе не несет.

Актриса призналась, что находится в шоке от работ режиссера Богомолова и напомнила, что в театре на Малой Бронной, где он получил возможность работать, в прошлом трудились настоящие гении. По мнению Поргиной, целью театра должно быть одухотворение человеческой души, а спектакли Богомолова этому никак не способствуют.

Недавно Александр Лазарев-младший также высказал недовольство работами Богомолова. По его мнению постановщик специально старается оскорбить как своих коллег, так и поклонников театра. Актер припомнил случаи некорректного поведения Богомолова в отношении сотрудников театра – в частности, историю, когда одну из артисток вынудили обнажиться на сцене. Он заявил, что подход Богомолова не соответствует классическому духу профессии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх