На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Тяжело жить": Малиновская сообщила о косоглазии из-за пластики

В новом выпуске ютуб-шоу "Точка принятия" прошли дебаты, в которых приняли участие пластический хирург Данила Лупин и светская львица Маша Малиновская. Врач выдвинул аргументы о пользе эстетических операций, а его звездная оппонентка предлагала запретить такие процедуры девушкам до 20 лет.

Что примечательно, Маша Малиновская осуществила немало манипуляций с лицом по своей же прихоти.

Теперь звезда признается, что хотела бы вернуть назад свою природную внешность, поскольку относит себя к числу женщин, которые слишком похожи друг на друга из-за моды на пластику.

По словам знаменитости, она выступает против хирургических вмешательств для красоты, но сама уже не в силах с ними завязать. Медик осторожно пожурил ее за это, тогда знаменитость обвинила его в низости и неджентльменском поведении.

Из-за бурно обсуждаемой пластики Маша Малиновская решила дать характеристику изъянам человеческой внешности, к коим отнесла косоглазие. Звезда сообщила, что с астигматизмом "тяжело жить в современном социуме, когда все должны быть красивыми".

Блондинка отметила, что по медицинским показаниям операции имеют смысл, а "дурацкими" называет лишь те процедуры, которые сама перенесла. В частности, телезвезда вытягивала форму глаз, чтобы они были "лисьи".

"Человек — не кукла. Нельзя каждый сезон или каждый год делать новую модную операцию", — возмутилась Маша Малиновская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх