На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собянин сообщил о скором открытии нового участка Солнцевской линии метро

Завершается основное строительство станций Солнцевской линии метро "Пыхтино" и "Аэропорт Внуково". Об этом в своем телеграм-канале сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Осталось закончить отделку, смонтировать и наладить оборудование. В ближайшие месяцы эти станции будут запущены", – уточнил градоначальник.

Станция "Пыхтино" готова на 90%. Ежедневно ею будут пользоваться 11 тысяч человек, а к 2030 году пассажиропоток увеличится в два раза.

По его словам, новый участок улучшит транспортное обслуживание живущих в этих районах 350 тысяч человек и миллионов пассажиров аэропорта Внуково. Путь от воздушной гавани до станции "Мичуринский проспект" составит 23 минуты, после этого можно пересесть на Большую кольцевую линию, рассказал мэр.

Дорога от Внуково до "Москвы-Сити" займет 40 минут. Собянин отметил, что протяженность участка составляет 30 километров.

В конце июня мэр Москвы утвердил проект планировки участка Троицкой линии метро от "Коммунарки" до "Кедровой". Рядом с проектируемым участком живут и работают около 680 тысяч человек. Они будут экономить на поездках в среднем 25–30 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх