На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Почему певица Электра отказалась от псевдонима?

Певица Лера Туманова когда-то выступала под псевдонимом Электра, однако однажды ей пришлось отказаться от этого имени по ряду причин. Это имя Туманова ассоциирует с ранним творчеством, а потом ее музыка и тексты стали другими, и настроения изменились. Псевдоним Электра придумал кто-то из ее коллектива, в котором она работала на этапе становления.

Вскоре артистка поняла, что хочет развиваться самостоятельно. По словам звезды, если ты артист, то должен быть готовым к любым поворотам судьбы.

В беседе с Womanhit.ru Лера Туманова рассказала, что поет с самого раннего детства, сколько себя помнит. При этом с 12 лет она уже выходила на большую сцену и писала песни собственного сочинения. Первая песня собственного сочинения Леры Тумановой прозвучала в фильме Тимура Бекмамбетова. Сейчас Лера Туманова поет всюду и сочиняет песни буквально на ходу.

Ее карьера в Москве началась, когда она переехала из Крыма. В столице начинающая звезда познакомилась с музыкантом Домиником Джокером. На тот момент Туманова была уже с ним знакома. Лера прошла к нему за кулисы и представилась, когда он приезжал в Севастополь с "Фабрикой звезд". Тогда он пообещал, что поработает с ней, если она приедет в Москву, и она приехала. Конечно, он удивился, что она не пошутила и действительно исполнила свое обещание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх