На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Предательство и восемь выкидышей: личная драма звезды сериала "Друзья"

15 июня звезде и любимице миллионов Кортни Кокс из сериала "Друзья" исполнится 59 лет, но она по-прежнему хороша и харизматична, как и много лет назад.

Яркая брюнетка из сериала "Друзья" ждала своей заветной роли Моники на протяжении десяти лет. Съемки в сериале сделали ее не только популярной, но и подарили крепкую дружбу с актрисой Дженнифер Энистон, которая стала крестной ее дочери.

Изначально Кортни Кокс проходила кастинг на роль Рейчел, но в итоге ее утвердили на роль Моники. На протяжении десяти лет Кортни и ее коллеги – Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Мэттью Перри снимались в сериале "Друзья". Этот ситком стал целым периодом жизни актрисы.

В пятом сезоне у Кортни Кокс начался роман с Чендлером. Потом она сблизилась с основателем группы Counting Crows Адамом Дьюрицем, но ничего серьезного не вышло. В 1989-м Кортни Кокс сошлась с Майклом Китоном, однако после шести лет совместной жизни пара распалась. После этого Кокс встречалась с Дэвидом Аркеттом, который был ее поклонником. Пара поженилась.

Счастье материнства Кортни Кокс из "Друзей" испытала не сразу. перед этим она прошла много мучений и испытаний. Как выяснилось, перед тем, как забеременеть и успешно выносить ребенка, Кортни Кокс перенесла предательство и аж восемь выкидышей. Родила Кортни от своего мужа, и в последних сериях ситкома снималась уже беременной. В 2004-м у Кортни и Дэвида родилась дочь Коко Райли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх