На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Задержка": с Тодоренко произошла неприятная ситуация в аэропорту

Регина Тодоренко — трудоголик. Знаменитость умудряется совмещать карьеру и семью, что дает ей весьма успешно.

Ведущая призналась, что сейчас переживает самый сложный период своей жизни. Дело в том, что 2023 года Тодоренко снялась в двух фильмах, представила свою книгу сказок и сейчас пишет вторую. Кроме того, звезда занимается бизнесом и инвестициями.

"Стою сейчас в аэропорту. Просто умираю, засыпаю после съемочного дня. В данный момент у меня задержка рейса", — не без сожаления отметила супруга Влада Топалова.

Стоит отметить, что ведущая спешила в Тюмень на съемки, но в назначенный час в студии так и не появилась. Из-за погодных условий самолет приземлился в Екатеринбурге.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что ребенок Тодоренко и Топалова разбил голову во время отдыха в Турции. По словам ведущей, ребенок хотел опереться на мягкий пуфик, но кто-то ему помешал. В результате Майкл упал затылком на скос ступеньки.

Мальчика госпитализировали. Ему потребовалась операция. "Хочется забрать всю эту боль себе", — писала Регина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх