ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

"Всегда в моем сердце": известие о смерти Жванецкого пришибло Пугачеву

"Всегда в моем сердце": известие о смерти Жванецкого пришибло Пугачеву

Певица Алла Пугачева не может прийти в себя после страшной трагедии. Ушел из жизни ее близкий друг, писатель и сатирик Михаил Жванецкий.

Народный артист России скончался в возрасте 86 лет. Об этом сообщил его директор журналистам. Причина смерти писателя не раскрывается. По некоторым данным, Михаил Жванецкий сильно болел.

Одной из первых на трагическое известие отреагировала певица Алла Пугачева. Она была близко знакома с Жванецким. В своем инстаграм-аккаунте артистка разместила фотографию писателя и назвала его гением.

"Ты ушел от нас навсегда. Невосполнимая утрата. Друг мой, ты незабываем. Ты всегда в моем сердце", – написала певица. Пост она сопроводила изображением двух рук в молитвенном положении.

Свои соболезнования родным писателя выразили многие другие представители шоу-бизнеса. В комментариях к сообщению отметились композиторы Игорь Николаев и Игорь Крутой, актрисы Дарья Повереннова и Олеся Судзиловская.

Материал дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх