На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Вера Брежнева ужаснула впалыми щеками и бледностью

Певица Вера Брежнева сильно изменилась в последнее время. После того, как она окончательно покинула Россию и постоянно начала жить за границей, это отразилось на ее внешности. Даже тихая жизнь в солнечной и спокойной Италии не помогла ей. Артистка заметно похудела и стала неприглядной, а ее глаза и щеки ввалились, что не придало ей красоты.

Ранее певица сама признавалась поклонникам, что страдает от повышенного уровня тревожности.

На днях Вера Брежнева появилась в Латвии на концерте. Артистка выступала на 748-летии города Даугавпилса, куда прилетела по приглашению. В своем аккаунте Вера Брежнева показала кадры с выступления.

Поклонники отметили, что на фоне эмоциональных потрясений Вера Брежнева совсем сдала. Артистка выглядела бледной и изможденной. Публика ее просто не узнала. По мнению многих фанатов, Вера Брежнева растеряла свою природную красоту и привлекательность.

Напомним, в последнее время в Сети часто ходят слухи о том, что в семье Веры Брежневой и Валерия Меладзе якобы не все так гладко. Однако сами артисты отвергают все пересуды и уверяют, что у них все хорошо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх