На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Почему Ивлеева переписала бизнес на фоне проверок блогеров? Ответил юрист

Блогер Анастасия Ивлеева переписала компанию ООО "Ивлеева Продакшн" на свою управляющую Анну Самакову. Это произошло на фоне проверок от налоговой, чтобы вывести собственные средства.

Юрист по цифровому праву Борис Герасин считает, что первое, на что будет смотреть налоговая служба, — это родство между Ивлеевой и женщиной, на которую она переписала весь бизнес.

"Если это "левый" человек со стороны, то необходимо проверять, есть ли нотариальная доверенность у Ивлеевой на управление. Если она не является родственницей, то умысел будет сложно доказать", — цитирует специалиста URA.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх