ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

"Бессмертный полк онлайн" пополнился 800 тысячами новых участников

"Бессмертный полк онлайн" пополнился 800 тысячами новых участников

Регистрация на акцию "Бессмертный полк онлайн" началась две недели назад. За это время к прошлогодним 2,5 миллиона анкет добавилось еще 800 тысяч. Прием заявок продлится до 7 мая.

Акцию поддержала вдова Народного артиста СССР Василия Ланового Ирина Купченко, певец Олег Газманов, актер Игорь Петренко, певица Полина Гагарина.

В 2020 году трансляция полка шла более 20 суток. В этом году потоки трансляций разделят по регионам. Люди увидят своих героев там, откуда они родом.

Прием заявок ограничен 7 мая. Организаторам пришлось пойти на такой шаг, чтобы успеть сформировать региональные потоки.

Большое внимание уделят кибербезопасности, модерированию заявок. Более 12 тысяч специалистов следят, чтобы в полковые колонны не попали военные преступники. Проверка может длиться несколько дней из-за большого объема информации.

Пресечено уже несколько попыток разместить в в строю портреты нацистских преступников. Данные о разместивших их людях передадут в Следственный комитет.

Трансляции пройдут во всех регионах. Начало – 9 мая в 15:00 по местному времени.

Посмотреть мероприятие можно на сайте проекта, в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", на ТВ, кинотеатрах ОККО, IVI.RU, MORE.TV и платформе Смотрим.

ру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх