На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Меган Фокс призналась в психическом расстройстве

Меган Фокс по сей день остается одной из самых горячих голливудских звезд. Звезда фильмов "Трансформеры" и "Тело Дженнифер" была признана журналом For Him Magazine самой сексуальной женщиной в 2008 году. У актрисы идеальное тело, но она сама так не считает.

В недавнем интервью Меган призналась в психическом расстройстве.

У нее дисморфия (или дисморфофобия). При таком расстройстве человека очень беспокоят незначительные дефекты или особенности собственного тела, постоянно о них думает. По словам Фокс, все началось с детства. Тогда она задавалась вопросом, почему должна выглядеть именно так.

При этом Меган не зависит от мнения окружающих. Она не позволяет критикам влиять на нее. То есть ее комплексы существуют лишь из-за психического расстройства. Она понимает, что должна работать над собой и полюбить свое тело, но уверена: путь к принятию себя будет бесконечным, пишет gazetametro.ru.

Недавно Меган Фокс исполнилось 37 лет. Сейчас она состоит в романтических отношениях с 33-летним рэпером Machine Gun Kelly. В прошлом году пара сообщила о помолвке. Влюбленные часто появляются на светских мероприятиях, красных дорожках, где приковывают к себе внимание публики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх