На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Отдых Анфисы Чеховой обернулся травмой

Турфирмы, куда с наступлением лета все чаще отправляются россияне, обязательно оформляют всем вылетающим за рубеж страховку: мало ли что может случиться за границей. Взять, например, ту же Анфису Чехову, которая попала в неприятную ситуацию.

Телеведущая вместе с сыном, который совсем недавно отметил свое 11-летие, отправилась в гостеприимную Турцию.

Разместились они в одном из отелей, расположенном в городе Белек.

К сожалению, настроение семьи испортила не только пасмурная погода, ведь отдых Анфисы Чеховой обернулся травмой. Женщина сильно ударилась правой ногой, в результате чего ее безымянный палец распух и посинел.

Но даже несмотря на боль при ходьбе, Анфиса от планов на отдых отказываться на намерена: не пропустила она ни дефиле в купальниках, ни бассейн. Женщина не знает, ушиб у нее или же перелом, однако к врачам она пока что не обратилась.

Во-первых, как призналась телеведущая и блогер, красоты отеля затмевают всю боль. Ну а во-вторых, уверены многие, гипс или лангета помешают купаться и демонстрировать новые купальники и фигуру, за которую Анфиса Чехова столько лет боролась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх