На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Какое проклятие? Семейство алкашей и наркоманов...Никита Ефремов бо...
  • Людмила Патренина
    Как же ее подставили, если она сама приперлась на вечеринку в непотребном виде. . Ей 60 лет - себя уважать уже надо. ...Салтыкова рассказ...
  • Лидия Санникова
    Смешно. Ни у той, ни у другой ее нет с молодости... Старушка и тетка в возрасте с асоциальным поведением.Источник: Собчак ...

"Он зарабатывал тут": Панкратов-Черный поражен лицемерием клянущего Россию латыша Калныша

Латвийский актер Ивар Калныш снялся в десятках советских и российских фильмов и музыкальных клипов. "ТАСС уполномочен заявить", "Не стреляйте в белых лебедей", "Зимняя вишня" – эти названия все помнят. Еще в 2019-м артист появлялся в сериале "Чисто московский убийства-2". А еще он без конца появлялся в телешоу у нас – "Последний герой", "Слабое звено", "Танцы на льду"... Даже в рекламе мелькал, впаривая россиянам кофе.

Но теперь он отрекся от всего, что связывало его с нашей страной. Права, права оказалась русская пословица: на седину бес падок.

"Я много снимался в советских и российских картинах. Но сейчас я выбросил это из памяти и забыл об этом. Пусть они (зрители в России – Прим. ред.) наживаются на том прекрасном, что мы им оставили. Есть другой мир, который интересует меня больше. А сегодняшний режим России рухнет как карточный домик, как когда-то Советский Союз", – заявил вдруг актер в одном из интервью.

Плюнул он и на многочисленных коллеги и друзей, которые живут в России. Просто отрекся от них!

"Мой коллега и давний друг Ивар Калныш, с которым проехали всю страну, во время гастролей в Киеве вдруг сделал заявление, что-де у него никогда не было и нет никаких друзей в России, – возмущен Александра Панкратов-Черный. – Хотя, когда с супругой приезжал в Латвию, он нас всегда встречал, хлебосольно принимал, познакомил со свой супругой и дочерью. Поэтому вначале я даже не поверил, что он такое мог сказать. Оказалось – правда".

Действительно, русофобия в Прибалтике зашкаливает. То, что сегодня несут и делают Лайма Вайкуле и другие, некогда любимые в нашей стране артисты из Латвии, Литвы и Эстонии, находится по ту сторону добра и зла. Стыдно за тех, кого в России называли "звездами". Теперь они показали свое настоящее лицо.

"Ивар дал интервью, в котором отрекся от друзей в России и заявил, что гастролировать у нас больше не будет. Хотя тут в него был основной заработок. Мне было обидно и непонятно", – вздыхает Панкратов-Черный. Он возмущен подобным лицемерием 74-летнего коллеги из Риги и не понимает, что с ним случилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх