ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...
  • Владимир
    "Занос вируса на предприятие грозит критическим дефицитом персонала" Критическим дефицитом персонала грозит также обн...Эксперт предупред...
  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...

Инициативы "Единой России" поддержат внутренний туризм

Инициативы "Единой России" поддержат внутренний туризм

Партия "Единая Россия" работает над развитием законодательства о совершенствовании туристической деятельности.

Директор музея-усадьбы Льва Толстого "Ясная Поляна", депутат Тульской областной Думы, участник предварительного голосования "Единой России" Екатерина Толстая отметила, что инициативы партии направлены на увеличение туристического потока и развитие инфраструктуры туризма и гостеприимства в России.

Толстая сообщила, что в "Ясной Поляне" уже чувствуют поддержку "Единой России". Например, в майские праздники музей посетили 13 тысяч человек. Мол, у россиян появился интерес и стремление узнать свою страну. Они готовы с пользой проводить свое время, подчеркнула депутат.

Также Толстая положительно отреагировала на продление действия туристического кешбэка. Она считает, что это большая помощь семьям. "Помогает привлекать больше людей к путешествиям по собственной стране. И хотелось бы продолжения этой программы в будущем", – высказалась директор музея-усадьбы Толстого.

Зампредседателя комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов отметил, что инициативы "Единой России", которые поддержало правительство, привели к тому, что загрузка российских туристических центров стала превышать аналогичные показатели советского периода.

По его мнению, в настоящий момент необходимо, чтобы жители страны в столь непростое время могли комфортно отдыхать на российских курортах. Кривоносов добавил, что сейчас правительству и депутатам партии поставлена задача – подготовить почву для запуска национального проекта в сфере туризма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх