На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Почему Стас Пьеха оказался на больничной койке: мнение кардиолога

Накануне поклонники 42-летнего Стаса Пьехи были в шоке, узнав о его госпитализации в реанимацию. К слову, это не первый случай, когда у певца возникают проблемы со здоровьем. Артист в эфире шоу "Секрет на миллион" признавался, что в 34 года перенес инфаркт.

На этот раз причиной госпитализации также стало сердце.

Об этом Стас Пьеха сообщил в своих социальных сетях. Артиста уже перевели из реанимации в обычную палату, но он все еще находится в больнице для дальнейшего наблюдения.

По словам кардиолога и врача функциональной диагностики Андрея Кондрахина, молодые люди страдают из-за проблем с сердцем по причине повышенного уровня стресса. Именно физические и эмоциональные перегрузки сказываются на работе сердечно-сосудистой системы.

Кардиолог отметил, что возраст не является определением для болезни, и заболевание сердца может развиваться у любого человека в разные периоды жизни. Однако чаще всего оно встречается у пожилых людей, правда, в этом случае основной причиной становятся атеросклероз и холестерин.

Возможно, на самочувствии Стаса Пьехи также сказались стресс и перегрузка. Но в Сети предполагают, что проблемы со здоровьем у артиста могли начаться из-за бурной молодости.

Напомним, по словам артиста, еще в подростковом возрасте он сначала начал курить, а потом попробовал алкоголь и другие вещества. Певец рассказывал, что с 12 и до 34 лет употреблял запрещенные препараты. Справиться с зависимостью он смог только восемь лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх