На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Реабилитолог назвала долгие прогулки крайне опасным занятием

Ходьба считается полезным видом активности. Как заявляют эксперты, она даже полезнее и безопаснее бега.

Многие убеждены, что каждому человеку нужно проходить десять тысяч шагов в день, чтобы поддерживать свое тело в тонусе. Оказывается, что выполнение такого норматива крайне опасно.

Физический реабилитолог, тренер Международной федерации йоги София Агапова считает, что 10 тысяч шагов в день могут навредить нашему телу и даже разрушить его.

"Если у вас уже есть боль в суставах ног, пояснице и спине — не начинайте ходить прежде, чем решите проблему. Чрезмерная нагрузка на больное место во время ходьбы в большинстве случаев усугубит состояние и приведет к серьезным последствиям", — цитирует специалиста интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх