На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

На всю страну объявлено о половой функции 56-летнего Киркорова

Артист давно разменял шестой десяток и крепкий брак с Аллой Пугачевой на любовь к самому себе. Никто не мешает наслаждаться отражением в зеркале и преподносить себе изысканные подарки в виде пластических операций. Пока бывшая жена получает едкие комментарии из-за морщин и припухлостей на лице, Филипп Киркоров хвастается новым телом после липосакции.

Однако любые, даже самые искусные хирургические процедуры могут ударить по организму и нарушить его работу. Рискует ли поп-король навредить мужскому здоровью из-за откачки жира? Пятый канал обратился к врачу Ивану Магдалине, который на всю страну объявил о половой функции 56-летнего Киркорова.

Хирург объяснил, что могут быть задеты внутренние органы брюшной полости, если специалисты проводят липосакцию, допуская ошибки. В этом плане Филипп Киркоров, конечно, играет с огнем. Зато за половую систему организма певца переживать не стоит: по словам врача, она не страдает из-за операций такого рода.

"На репродуктивную функцию вообще никак они (операции, — Прим. ред.) не влияют", — уверенно объявил врач.

Напомним, в 2023 году Филипп Киркоров сообщил журналистам, что не одинок. Личность его второй половинки и другие важные нюансы до сих пор не раскрыты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх