На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Лариса Долина спела дуэтом с внучкой Александрой

Появление Ларисы Долиной на сцене шоу "Две звезды. Отцы и дети" стало настоящим событием для зрителей и членов жюри. Все были в предвкушении того, что скажет внучка Александра, учитывая недавний конфликт между ними, когда Лариса выселила девочку из квартиры.

Однако, Саша решила ответить бабушке на свой лад и затмить ее на сцене.

В пышном сетчатом платье, она двигалась очень пластично и уверенно, превосходя "деревянную" Ларису. Их дуэт исполнения "Песни атаманши" был признан очень успешным, и все заметили, что в этот раз внучка перещеголяла бабушку.

Члены жюри, включая Леонида Ярмольника и Валдиса Пельша, отметили талант и очарование Саши, признавая, что она уже опередила Ларису пластически. Долина, в свою очередь, согласилась с этим мнением и заявила, что не собирается конкурировать с внучкой.

Все жюри и зрители были впечатлены выступлением Саши и признали, что она действительно дышит в спину Ларисе Александровне. Это стало еще одним подтверждением того, что молодое поколение готово занять свое место на сцене шоу-бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх