На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Блокировка счетов и арест": жизнь блогерши Лерчек теперь не сахар

Печальный опыт Елены Блиновской, которую обвинили в неуплате налогов в размере 918 млн руб., прогремел на всю Россию. Однако на владелице бизнес-империи шлейф уголовных дел не закончился. Несколько популярных блогеров тоже наломали дров с налоговым контролем. Среди них — скандально известная Валерия Чекалина, более известная как Лерчек.

30-летняя брюнетка сколотила целое состояние, зазывая народ на свои фитнес-марафоны. Блогерша каталась как сыр в масле, ни в чем себе ни отказывая. Ну а как иначе, если деньги практически сами падают в руки? Так Лерчек и подзабыла выплатить государству сотни миллионов рублей. Вот и возбудили уголовное дело — за уклонение от уплаты налогов.

Воевать с ветряными мельницами Валерия Чекалина не стала, поэтому, как пишут СМИ, заняла у друзей денег и выплатила баснословную сумму. Однако в суде знаменитость нещадно потерпела крах — уголовное дело не закрыли.

В своем телеграм-канале глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что Лерчек пока не погасила долг. С учетом пени и штрафов Чекалиной надо отдать еще более 150 млн рублей, уточняет сайт "Вести Подмосковья".

"Вполне понятно, что накладываются обеспечительные меры. Такие, как блокировка счетов, арест движимого и недвижимого имущества", — отметила Мизулина. Очевидно, жизнь блогерши Лерчек теперь не сахар.

Между тем в Сети поползли слухи, что дела Елены Блиновской и Валерии Чекалиной могут объединить из-за появления дополнительной информации. Поговаривают, будто некая женщина с позывным "атаманша" помогала Лерчек и другим блогерам обходить налоговые обязательства. Данные приводит интернет-издание "Подмосковье сегодня".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх