На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Вы их увидите вместе": Чернышев появится на публике после тревожных новостей о Заворотнюк

Уже который год вся страна молится за здоровье звезды "Моей прекрасной няни", которая борется с онкологией. Все это время рядом с ней находятся ее близкие – дети и муж. На днях одно событие, связанное с Петром Чернышевым, спровоцировало разговоры об ухудшении состояния больной Анастасии Заворотнюк.

Дело в том, что фигурист не вышел на лед в новом шоу Татьяны Навки. Когда об этом стало известно, в СМИ появились тревожные новости об актрисе. Журналисты стали предполагать, что звезда якобы совсем плоха, а муж отказался от работы, чтобы быть рядом с ней. К тому же в Россию неожиданно вернулась ее дочь Анна, которая продолжительное время жила за границей.

Судя по социальным сетям, она даже побывала в доме знаменитой мамы, ведь снимок особняка появился в ее микроблоге.

Но, кажется, волноваться рано. Хореограф Татьяны Навки Никита Михайлов объяснил, куда на самом деле пропал супруг Анастасии Заворотнюк. И, как выяснилось, он просто-напросто занят в другом проекте. Петр Чернышев выступает в шоу на роликах, которое проходит в Москве, без фигуристки.

И на льду, по словам хореографа, зрители смогут его наблюдать, но позже. Он появится на публике в проекте Татьяны Навки с наступлением холодов.

"Зимой вы наверняка их увидите вместе, а летом просто есть разные проекты", – пояснил Никита Михайлов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх