На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Звезда сериала "Две судьбы" узнала о раке груди: Врач сказал страшное

Все произошло сумбурно. Накануне беседы с доктором знаменитость выглядела счастливой и заряжала всех позитивом. Задорная, подвижная и яркая женщина появилась на сцене Первого канала с песней про оранжевый цвет. Вместе с актрисой на публику вышли танцовщицы в костюмах моркови. Звезда сериала "Две судьбы" Татьяна Абрамова стала героиней программы "Жить здорово!

".

Затем ведущая Елена Малышева в свойственной ей шутливой манере решила вещать о болезнях и органах человека. Она попросила коллегу рассказать об онкологии специально для улыбчивой артистки.

Кадр из программы "Жить здорово!" на Первом канале/www.1tv.ru

Стоя напротив звезды сериала "Две судьбы", врач Михаил Коновалов сказал страшное о постановке диагноза "рак груди". Оказывается, количество каротиноидов в организме влияет на риск возникновения опухолей молочной железы. Исходя из слов медика, если женщина не потребляет вместе с пищей достаточно этих органических пигментов, то может заработать онкологию.

Кадр из программы "Жить здорово!" на Первом канале/www.1tv.ru

Из-за таких новостей актриса Татьяна Абрамова сильно изменилась в лице. К тому же макет женской груди с демонстрацией новообразования смотрелся довольно пугающе. Таким образом рыжая гостья программы узнала о раке груди. Позднее Елена Малышева хотела удивить ее и другой информацией, но актриса ответила, что уже в курсе.

С экрана было заметно напряжение в студии Первого канала. Возможно, стоит выбирать для обсуждений менее тревожные темы. Например, как пишет сайт VSE42.RU, раскрыта взаимосвязь между потреблением орехов и работой мозга.

Звезда сериала "Две звезды" Татьяна Абрамова стойко выдержала эксперимент в эфире шоу "Жить здорово!". Под конец Елена Малышева подчеркнула, что каротиноиды особенно нужны женщинам, поскольку также помогают коже бороться со старением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх