На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Собака старая!": Айза набросилась на Шуру из-за скандала на федеральном канале

Во время недавних съемок нового сезона шоу "Битва поколений" для телеканала МУЗ-ТВ Шура грубо высказался о Вале Карнавал и довел ее тем самым до слез. Певец заявил, что девушка должна доказать, что имеет право занимать место члена жюри, а также напомнил ей о скандале с Ларисой Долиной.

Позже за Валю вступилась Айза-Лилуна Ай (известная как экс-жена Гуфа).

Блогерша отчитала Шуру за поведение, которое, по ее словам, недостойно 50-летнего артиста со стажем. "Огрызается, как собака старая, хамит и считает себя лучше других", – набросилась Айза на звезду 90-х. По словам телезвезды, нужно уметь покидать сцену достойно.

Вместе с тем экс-Долматова посоветовала Вале перестать поддаваться на провокации таких звезд шоу-бизнеса. Мол, если уж стала частью "этой грязи", то необходимо держать лицо.

Ранее Айза осудила певицу Славу за нетрезвый вид на опубликованном ею видео в поддержку оставшихся в России деятелей искусства. Блогерша назвала поступок артистки пропагандой алкогольных напитков. Дескать, слова пьяного человека не имеют никакого значения. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх