На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Не успел: роковой исход разрушил планы Шатунова в России

Врачи усердно боролись за жизнь артиста, однако судьба распорядилась совсем иначе. Россияне до сих пор с ностальгией вспоминают проникновенный голос исполнителя хита "Белые розы". Многие звездные коллеги мечтали, что Юрий Шатунов запишет с ними совместный трек.

Так, к примеру, певец Андрей Тимофеев, выступающий под псевдонимом TIMOFEEW, к своему счастью, смог договориться с Шатуновым о работе.

Хоть и не с первого раза, но молодому человеку все-таки удалось убедить Юрия исполнить с ним композицию "Снежинки". В беседе с журналистами издания "Страсти" парень рассказал, как роковой исход разрушил планы Шатунова в России.

"У меня есть песня "Под треки Шатунова". Я ему ее предложил, но он сказал, что это девяностые-двухтысячные, а он топит за восьмидесятые", – поделился Андрей.

Правда, задуманному не суждено было сбыться. Спустя несколько месяцев после этой договоренности артиста не стало.

Напомним, певец и бывший солист музыкальной группы "Ласковый май" Юрий Шатунов был награжден большим количеством музыкальных премий. Для многих россиян он являлся не просто любимым исполнителем, а настоящим символом навсегда ушедшей эпохи 80-х годов. 23 июня 2022 года поклонники простились с любимым артистом, ему было всего 48 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх