На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дождалась-таки: на Западе замолчавшей Нетребко дали шанс

В прошлом году Анна Нетребко лишилась выступлений на Западе из-за ее якобы неясной общественно-политической позиции. Но за это время певица сделала несколько заявлений, которые дали понять общественности: артистка дистанцировалась от России. Потом Нетребко замолчала, перестав высказываться на острые темы.

Певица дождалась-таки, когда она снова сможет выступить на сцене Берлинской государственной оперы. Это означает, что артистка заняла четкую позицию, которая убедила людей на Западе принять положительное для нее решение. Интендант Берлинской оперы Маттиас Шульц заявил, что нет ни одного человека без греха, и Анне надо дать второй шанс.

На Украине уже отреагировали на этой решение. Они, разумеется, недовольны тем, что Берлинская опера снова сотрудничает с российской певицей. "Голос Украины в Германии должен быть всегда слышнее сопрано Анны Нетребко", – цитирует МИД Незалежной "Царьград".

В Берлине многие общественные организации выступают против выступления артистки. Они даже подготовили петицию, которую подписали порядка 36 тысяч человек. Однако руководство оперы не стало прислушиваться к протестующим. Первый концерт с участием Анны Нетребко, запланированный на 15 сентября, отменять не стали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх