На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Намучилась": политик Тюльпанов поддержал Успенскую в конфликте с пластическим хирургом

Громкий скандал с участие звезд российской эстрады и пластического хирурга Тимура Хайдарова набирает обороты. Изначально медика в непрофессионализме обвинила певица Слава. Она оказалась недовольна результатами его медицинского вмешательства. Позже коллегу поддержала Любовь Успенская.

Королева русского шансона не скрывает, что для поддержания красоты обращается за помощью к специалистам.

Однако пластический хирург Тимур Хайдаров, по словам певицы, изуродовал ее дело.

Примечательно, что артистка молчала несколько лет и сделала громкое заявление только после того, как против медика выступила певица Слава. Впрочем, за защиту специалиста взялся звездный адвокат Александр Добровинский. И у него, разумеется, свой взгляд на происходящее.

Так или иначе, качеством работы пластического хирурга остался недоволен также молодой, перспективный политик Владислав Тюльпанов. Он лично не обращался к медику, однако рассказал о негативном опыте своих родных.

"У меня родные и близкие делали операции у [Тимура Хайдарова]. Могу сказать, что по результатам, которые я видел лично, и со слов [Любови] Успенской, она очень много намучилась после его операций и результат был плохой", – подчеркнул Владислав Тюльпанов в интервью "Дни.ру".

Владислав Тюльпанов. Фото: личный архив

Он заявил о поддержке звезд, отметив, что доверяет их словам. В то же время политик назвал пластического хирурга неплохим человеком, опираясь на личный опыт взаимодействия с ним. "Что касается человеческих факторов, [Тимур Хайдаров] – человек очень хороший", – заключил собеседник редакции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх