На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Врач рассказала о вреде для печени от бесконтрольного приема БАДов и витаминов

Какие факторы негативно сказываются на работе печени? На этот вопрос ответила врач-диетолог Наталья Панина рассказала,

"Ожирение ведет к развитию не только воспаления печени: в некоторых случаях оно может привести к циррозу, утяжеляет течение других заболеваний", — цитирует врача RT. По словам эксперта, к повреждениям печени также может привести прием лекарственных средств: БАДов, витаминов, антибиотиков, обезболивающих и так далее.

Поэтому назначать терапию должен только врач, подчеркнула Панина.

Ранее стало известно, что информация о "чудодейственном" эффекте препарата АСД-2 не соответствует действительности. В рамках совместного проекта URA.RU и "Лапша Медиа" удалось выяснить, что на самом деле данное лекарство дают животным. По словам доктора фармацевтических наук Евгения Абизова, принимать такие препараты можно только после серии испытаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх