На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Литвинова, Седокова и другие артистки возненавидели школу: почему?

Взлеты и падения в период жизни от звонка до звонка – обычное дело, но есть люди, которые безгранично рады, что возвращаться на уроки в класс им больше не нужно. Многие из них – известные личности. Это Рената Литвинова, Анна Седокова, Анжелика Агурбаш, Алена Водонаева… Всех и не перечислить!

Фото: Photoagency Interpress/Russian Look/www.globallookpress.com

Звезда фильма "Мне не больно" еще в юности невзлюбила школьную систему.

В стенах учреждения запрещали появляться с красной помадой на губах, которая казалась Ренате Литвиновой подходящей к пионерскому галстуку. Нетипичная внешность, бунтарский нрав и желание отстраниться от сверстников тоже сыграли свою роль. В итоге актриса возненавидела учебный процесс и до сих пор отзывается о школе негативно.

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Анна Седокова на уроках и переменах подвергалась травле одноклассников, поскольку была дочерью учительницы и прослыла "стукачкой". Кроме того, будущую певицу считали непривлекательной во всех смыслах. У нее не было ни друзей среди ровесников на учебе, ни поклонников противоположного пола. Ненависть к школе возникла естественным образом. Зато сейчас экс-участница группы "ВИА Гра" одна из самых популярных красавиц страны. Из "гадкого утенка" Седокова превратилась в "прекрасного лебедя", время все расставило по местам.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Несколько иная ситуация сложилась у звезды эстрады Анжелики Агурбаш. У белорусской певицы остались крайне отвратительные воспоминания о посещении школы из-за преподавателей. По словам знаменитости, многие учителя вели себя некомпетентно по отношению к ней, отбивая интерес к получению образования. По сей день Агурбаш считает, что педагоги измываются над учениками из-за своих личных психологических проблем. И да, школу артистка возненавидела навсегда.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Бывшая участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева критически смотрит на отечественный формат образования детей, поэтому своего сына пытается отгородить от возможных неурядиц при получении знаний. Между прочим, 1 сентября знаменитость вообще не считает праздником, а школьная пора в ее жизни – это худшие десять лет. Ничего, кроме комплексов, как уверяет звезда, школа ей не дала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх