Последние комментарии

  • валерий20 марта, 11:39
    Да сколько можно тиражировать эту ШАЛАВУ ??? ВСЯ россия плюётся от одного вида этой гнусной РОЖИ !Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот
  • Валерий Хальзев20 марта, 9:29
    Еще не вечер!!!!!!!Атака Лукашенко на Путина вызвала ликование на Западе
  • Wasя20 марта, 8:05
    Опять про эту кобылу. Тьфуууу.Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот

"Распускал руки": Трамп напал на журналиста CNN

Президент США Дональд Трамп устроил перепалку с журналистом CNN Джимом Акостой во время пресс-конференции по итогам промежуточных выборов в стране. В итоге репортер лишился аккредитации в Белый дом.

Дональд Трамп продолжает свое противостояние с американскими СМИ. Во время брифинга по итогам промежуточных выборов дошло до практически открытого столкновения, когда корреспондент CNN Джим Акоста начал задавать вопросы о караване мигрантов, приближающихся к амерниканским границам, а также о "российском вмешательстве" в выборы в стране.

"Меня не волнует ничего, что связано с российским расследованием, потому что все это фальшивка. Хватит, положите микрофон. CNN должно быть стыдно за то, что вы работаете у них. Вы грубый, ужасный человек. Вы не должны работать на CNN", – выпалил президент США. Он добавил, что телеканал ужасно отнесся к пресс-секретарю Белого дома Саре Сандрес, а также предложил журналисту заниматься его непосредственными обязанностями, а работу президента оставить самому Трампу.

В итоге журналист лишился своей аккредитации. "Этот шаг произошел через несколько часов после того, как Акоста, главный корреспондент CNN в Белом доме, вызвал гнев президента Дональда Трампа и его союзников, задав несколько вопросов на пресс-конференции после промежуточных выборов", – цитирует RT заявление телеканала.

Однако в самом Белом доме приостановку аккредитации журналиста с гневом Дональда Трампа не связывают. Сара Сандерс объяснила, что на такой шаг они были вынуждены пойти из-за того, что Джим Акоста "распускал руки" в отношении девушки, работающей стажером в Белом доме.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх