На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

В истории с арестом замка Галкина* и Пугачевой в Грязи поставлена точка

На днях телеграм-каналы сообщили об аресте особняка Максима Галкина* и Аллы Пугачевой в деревне Грязь. Это якобы произошло из-за денег, которые юморист недоплатил государству. В январе 2022 года судебные приставы возбудили исполнительное производство на артиста после того, как он не уплатил судебную пошлину в размере одной тысячи рублей.

Адвокат Тимур Матвеев рассказал, что арест на имущество может быть наложен, даже если размер долга совсем небольшой, и снят тогда, когда задолженность погашена. Но в истории с замком Галкина* все закончилось иначе. Дело было закрыто в апреле 2023-го из-за невозможности установления местонахождения артиста. То есть в данный момент ареста нет, пояснил юрист и тем самым поставил точку.

Журналисты "Комсомольской правды" проверили особняк Галкина* по кадастровому номеру и убедились, что никаких ограничений нет. А значит, артист сможет продать замок. Также эти сообщения лишний раз подтверждают, что дом в Грязи по-прежнему принадлежит юмористу, и никто данный объект недвижимости не покупал.

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх