На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

В Сети опубликовали тизер 2 сезона "Игры в кальмара"

Южнокорейский хит "Игра в кальмара" вышел на платформе Netflix осенью 2021 года. Первый сезон дорамы моментально стал самым просматриваемым в более чем 90 странах, а ее актеры покорили зрителей и прославились на весь мир. После такого громкого успеха публике было обещано не менее захватывающее продолжение.

Теперь, спустя почти два года, в Сети появился первый тизер второго сезона сериала.

Как отмечает "Общественная служба новостей", режиссеры проекта сообщили о том, что съемки возобновляются. Команда начала работать над новым сезоном нашумевшей дорамы и порадовала зрителей коротким роликом, приоткрывающим завесу тайны будущих серий. Тизер опубликовали на YouTube-канале Netflix накануне.

В двухминутном ролике авторы показали уже полюбившихся героев дорамы, а также представили новых. Актерский состав приятно удивил многих поклонников проекта. Выяснилось, что к своей роли вернулся Ли Джон-Джэ, который был главным героем первого сезона и сыграл игрока под номером 456, и некоторые другие звезды прошлых эпизодов. Кроме того, к команде присоединились известные южнокорейские актеры Им Си-Ван и Пак Су-Вун, а также другие знаменитости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх