На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Улетевшая в Китай Бузова оконфузилась с флагом: диплом по географии не помог

Говорят, Ольга Бузова является весьма умной, эрудированной женщиной, а ее глупые поступки и ошибки – лишь часть образа, который хорошо продается. Специально ли телезвезда коверкает простые фразы, задает вопросы, ответы на которые очевидны, или путает флаги стран, остается только гадать. Но недавнее действие поющей телеведущей снова восприняли как конфуз.

Прилетев в Китай, Ольга Бузова поспешила поделиться впечатлениями с подписчикам в запрещенной социальной сети. Она рассказала, что побывала на озере Сиху ("Западное озеро"), которое является главной достопримечательностью Ханчжоу. Но телезвезда выбрала неверный эмодзи, желая дополнить свой текст. Она прикрепила флаг Белоруссии, хотя, очевидно, знаменитость хотела добавить символ Поднебесной.

Фото: коллаж Дни.ру

Такая ошибка, можно сказать, непозволительна для Ольги Бузовой, которая имеет диплом географа с отличием. Хотя знания, полученные телезвездой в начале века, наверняка с годами выветриваются за ненадобностью.

Ранее Ольга Бузова назвала тяжелую для нее профессию. Поющая телеведущая призналась, что ни за что не смогла бы работать в офисе. По словам знаменитости, она далека от всего, что связано, например, с бухгалтерией. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх