На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собчак сделала важное заявление о своем призыве в армию Израиля

Известная блондинка в шоколаде Ксения Собчак недавно уехала в Израиль. После долгого молчания, она, наконец, подтвердила слухи о своем втором гражданстве. А после начавшегося военного противостояния на территории Израиля в сети появились вбросы по поводу возможной мобилизации новоиспеченной гражданки независимого ближневосточного государства.

Так, например, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин в своем Telegram-канале разместил снимок израильского паспорта журналистки и заявил, что она подлежит мобилизации резервистов. Но это было ошибочное заключение. Дело в том, что армия Израиля призывала граждан, уже отслуживших в ее рядах. Да и по возрасту Ксения Анатольевна не проходит: женщин в Израиле призывают до 40 лет.

В своемYouTube-канале Ксения Собчак сделала важное заявление о своем призыве в армию Израиля в характерной для нее форме. "Тетечка (имея ввиду себя) из "Осторожно: Медиа" не проходит по возрасту", — заявила гражданка Израиля.

Телеведущая уточнила, что еврейские корни – это одна четвертая ее крови, как пишет телеканал "360". «На мою вторую историческую родину напали террористы, и я имею полное право ее поддержать», — добавила ведущая. Жаль, конечно, что поддержка остается только на словах. Многие россияне, скорее всего, уже представили себе, как Ксения Собчак в военной форме и с оружием в руках преследует "террористов", напавших на ее вторую родину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх