На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...
  • Ингерман Ланская
    да какой это фарфор... это савейская глиняная штамповкаТест для любителе...

Рецепт феттучини с мороженым

Лето диктует свои правила. Особенно это касается питания. В жару любимым продуктом многих становится мороженое, причем границы его применения постоянно расширяются. Необычным рецептом феттучини с мороженым с Dni.Ru поделился бренд-шеф кафе My Gelato Алексей Кабанов.

Вам понадобится (на одну порцию): 100 граммов пасты феттучини, 30 граммов сливочного масла, 30 граммов сахарного песка, 50 граммов очищенного банана, 25 граммов мороженого со вкусом горгонзолы, 25 граммов сорбета клубника-базилик (или просто клубничного), 2 грамма свежего зеленого базилика, соль по вкусу.

Способ приготовления

Пасту отварить в течение 7 минут. Пока варится паста, банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.

Добавить на сковородку к бананам пасту и немного воды в которой варилась паста (1-2 столовые ложки). Посолить и выложить в глубокую тарелку. Сверху выложить по шарику джелато. Украсить листиками базилика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх