На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Домогаров о новой возлюбленной: Помощник, друг, жена

Известный российский актер и певец Александр Домогаров всегда пользовался популярностью у женщин. Блистательные роли в кино и эстрадные выступления прославили его на всю страну, особенно среди представительниц прекрасного пола. Даже в свои 59 лет шансонье все еще не остепенился.

Только официально Александр Домогаров был женат трижды и даже наличие детей не мешало ему расставаться с супругами и заводить новые отношения.

Сколько у исполнителя было интрижек на стороне, сложно подсчитать.

Летом прошлого года народный артист России расстался с очередной возлюбленной. Злые языки поговаривают, что Александр Домогаров оказался слишком несерьезным в отношениях и якобы предпочитал проводить время, флиртуя с другими дамами.

Долгое время поклонники актера театра и кино гадали, с кем же свяжет свою судьбу их кумир. Артист лично решил рассказать публике о новой возлюбленной, хотя и не стал раскрывать имя второй половинки.

В интервью Пятому каналу Александр Домогаров кокетливо отметил, что дама занимает место в его сердце. "Она мой помощник, друг, жена", – подчеркнула звезда кино. Артист добавил, что новая возлюбленная является его помощницей во всех сферах.

Примечательно, что на днях таролог Марианна Абравитова предсказала артисту новые отношения. Мистик заявили, что звезду ждут "бразильские страсти" со второй половинской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх