На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Шукшина раскритиковала Мясникова за продажность

Мария Шукшина заподозрила, что популярный теледоктор Александр Мясников действует против россиян в своей авторской программе на канале "Россия 1".

Предметом критики Шукшиной стала недавняя программа, в которой доктор Мясников заявил, что в ближайшем будущем люди во всем пире будут есть насекомых. По мнению врача, сверчки и жуки являются не только безвредными, но и весьма полезными, ведь в них есть источник протеина и белка, что может быть отличной заменой мясу и пшенице.

По словам доктора Мясникова, в 2050 году на Земле будут жить уже более девяти миллиардов человек, и производить столько много мяса для них будет физически невозможно.

Такая позиция возмутила Марию Шукшину. В своем телеграм-канале она привела публикацию из группы "Родительское Всероссийское сопротивление".

"Смотрите, как они навострились навязывать народу свои цели. Заявляется все в безапелляционном тоне. Будете есть мух и все тут!" – говорилось в тексте.

В публикации Шукшиной Мясникова назвали продажным. По словам подписчиков, доктор пропагандирует ценности элит, которые идут вразрез с интересами простых граждан. шукшина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх