На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Джастин Тимберлейк воссоединился с группой NSYNC спустя 22 года после распада

Исполнитель хита "What Goes Around" начал свою творческую карьеру в качестве участника популярного бойз-бэнда NSYNC в 1990-х годах. Группа стала одной из самых успешных в свое время, продав более 70 миллионов копий своих альбомов. Однако в 2002 году она распалась. На днях стало известно, что Джастин Тимберлейк воссоединился с группой NSYNC.

Радостным событием со своими поклонниками артист поделился в своем микроблоге. Новый хит певец решил назвать "Paradise". На своей странице в социальной сети Джастин Тимберлейк опубликовал отрывок из новой песни. Поклонники его творчества и группы NSYNC поспешили отреагировать на неожиданную новость.

"Спасибо NSYNC за этот момент! Мы будем ждать с нетерпением новую песню", – написал один из поклонников Джастина Тимберлейка в комментариях под публикацией.

Стоит отметить, что осенью минувшего года участники группы NSYNC уже воссоединялись. Тогда они выпустили песню "Better Place" для фильма "Тролли. Группа в сборе". Джастин Тимберлейк признавался, что для него такое воссоединение бывших участников является важным событием. Он чувствовал удивительную энергию от происходящего тогда на студии.

Известно, что в 2002 году группа NSYNC распалась по нескольким причинам. Тогда у участников бойз-бэнда появились разногласия по поводу творческого направления коллектива. Кроме того, Джастин Тимберлейк стал развиваться как сольный артист, что также повлияло на решение группы распасться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх