На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дождались: Якубович занял место свахи Гузеевой на Первом канале

В новом выпуске популярного проекта, весело и оживленно беседуя с ведущим телепрограммы, гости по большей части и не обращали внимания на сам игровой процесс. В частности, одна из участниц шоу "Поле чудес" назвала не ту букву, а через полторы секунды другой игрок последовал ее примеру. И тут Леонид Якубович вдруг услышал от женщины вопрос: "А напомните, какое задание было?

"

Отметим, что относительно недавно в эфире Первого канала ведущий высказал свое максимальное правдивое отношение к делу всей своей жизни. По его словам, сейчас, в 2023 году приезжать из далеких городов в Москву и отгадывать слова по одной букве на полном серьезе — "это шизофрения".

Если когда-то, еще во времена Владислава Листьева, "Поле чудес" было абсолютно серьезной интеллектуальной программой, то с приходом Леонида Якубовича передача обрела особый шарм и атмосферу большого праздника жизни.

По большей части люди приезжают лишь засветиться на экранах телевизоров, передать теплые пожелания друзьям с работы да любимым родственникам, ну и показать своих прелестных детей. Практически каждый ждет, что Леонид Якубович по доброте душевной подарит какой-то сюрприз на миллион.

Вот и сейчас, пытаясь выделиться на глазах у всей страны, гостья шоу "Поле чудес" едва не женила своего маленького сына. Когда Леонид Якубович сказал, что ее ребенок уже слишком взрослый и быстро растет, она ответила:

"Женим прямо здесь, ничего страшного", — мальчик, кстати говоря, кажется, был только за.

Честь и хвала! Вот уж действительно, свято место пусто не бывает: пока прекрасная сваха Лариса Гузеева отсутствовала на Первом канале со своим шоу "Давай поженимся!", ее место, пусть и в шутку, мастерски занял Леонид Якубович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх